首页 中心介绍 规章制度 实验教学 科学研究 教学改革 网络课程 社会服务 基地建设 实验室预约 联系我们
教学实验室
 
果树学实验室
  [查看详情]
·蔬菜学实验室
·观赏园艺学实验室
·设施农业科学与工程
科研实验室
 
结实生理与分子生物学实验室
  [查看详情]
·细胞生物学实验室
·栽培生理实验室
·生物技术实验室
工作动态
首页 >  工作动态
学院开展实验室安全检查
 点击:194
学院开展实验室安全检查
发布日期:2015-9-10 点击:107
 
为认真贯彻落实学校9月2日召开的安全大检查工作部署会议精神,进一步加强我院实验室安全管理,排除实验室安全隐患,杜绝各类安全事故的发生,9月7日下午,学院对所属教学、科研实验室进行了安全检查。
检查过程中发现,个别实验室仍存在走廊存放实验设备、消防通道不畅、个别研究生实验操作不规范等问题。学院对发现的问题进行了现场整改,对不能现场整改的,也对相关安全负责人明确了整改期限,同时,还要求各实验室注意各项安全规章制度的落实和安全操作规程的实施,共同营造安全、健康的实验环境,确保新学期实验室教学、科研工作顺利进行。

 

地址:园艺学院实验教学中心 邮箱:chenxueping@hebau.edu.cn 电话: 传真: