首页 >  工作动态
园艺学院开展研究生消防安全教育活动
园艺学院开展研究生消防安全教育活动
发布日期:2014-1-2
      12月23日下午,园艺学院在西校区图书馆2202室召开研究生消防安全教育大会。园艺学院院长李明教授参加了大会,并作了重要讲话。学院共有118名博、硕士研究生听取了大会。
      李明院长介绍了学校消防安全工作会议精神,传达了学院关于加强消防安全工作的实施意见,并对研究生提出具体要求:增强消防安全意识,严格按照院校相关规定执行,强调注意个人人身和财产安全,严禁宿舍私拉电线和违章用电,加强实验室安全隐患排查和严格实验操作,确保正确使用消防器材,力求出现问题及时汇报等。
      会上,同学们集体观看了《高校火灾事故预防与反思》视频资料。