首页 >  科学研究
总体情况
园艺学实验教学示范中心教风朴实、学风严谨,在长期的教学科研活动中,形成了教学与科研相结合,以科研促教学,科研与实验结合的良好风气。近5年获河北省科技进步二等奖1项、三等奖1项;获河北农业大学教学成果三等奖2项。 获得国家科技进步二等奖1项;河北省科技进步一等奖1项;教育部科技进步一等奖1项、二等奖2项;河北省科技进步二等奖6项;省教育厅科技进步二等奖1项;河北省科技进步三等奖10项;河北省自然科学三等奖1项;河北农业大学自然科学一等奖1项、二等奖3项。承担各类省部级以上科研项目120余项。