实验教学
首页 >  实验教学
实验教学总体情况
中心现承担园艺学院园艺、商品花卉、种子科学与工程、农业综合技术管理、园艺技术、食品生物技术和设施农业科学与工程,以及插花艺术基础、干果栽培、观赏树木抗性生理、观赏树木栽培学、观赏植物苗圃学、果树实用技术与实践、果树栽培学、果树种苗学、花卉无土栽培学、花卉栽培、花卉栽培学概论、花卉植物染色体工程与育种、花卉种苗学、花卉种质资源与分类、计算机农业应用、浆果栽培、科技影像采集与处理技术农业试验数据处理、盆景学、球根花卉栽培、设施果树栽培、设施花卉栽培、设施蔬菜栽培学、实验观赏园艺学、食用菌栽培学、试验设计与统计、蔬菜栽培概论、蔬菜栽培学、蔬菜种质资源与分类、水果栽培、特菜栽培专题、庭院与观赏果树、无土栽培学、西甜瓜栽培技术、西甜瓜栽培与育种、细胞遗传学、遗传学、园林工程制图、园林规划设计、园艺概论、园艺设施学、园艺实用技术、园艺植物科学研究理论与方法、园艺植物良种繁育技术、园艺植物试管繁殖与无毒苗生产技术、园艺植物育种学、园艺植物组织培养、植物显微技术、植物育种学概论、植物组织与细胞培养、种子学等课程的实验,以及研究生课程的实验任务。