首页 中心介绍 规章制度 实验教学 科学研究 教学改革 网络课程 社会服务 基地建设 实验室预约 联系我们
教学实验室
 
果树学实验室
  [查看详情]
·蔬菜学实验室
·观赏园艺学实验室
·设施农业科学与工程
科研实验室
 
结实生理与分子生物学实验室
  [查看详情]
·细胞生物学实验室
·栽培生理实验室
·生物技术实验室
通知通告
首页 >  通知通告
河北农业大学关于2017年劳动节放假的通知(2017.4.18)
 点击:270

发布时间:2017-4-18

各中层单位:

  根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)精神,结合学校实际,现将我校劳动节放假工作安排通知如下:

  5月1日(星期一)放假,与周末(4月29日、4月30日)连休,共3天。 5月2日(星期二)上班。
  假日期间,各单位要认真做好值班和防火、防盗工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保校园安全稳定。

地址:园艺学院实验教学中心 邮箱:chenxueping@hebau.edu.cn 电话: 传真: