首页 中心介绍 规章制度 实验教学 科学研究 教学改革 网络课程 社会服务 基地建设 实验室预约 联系我们
教学实验室
 
果树学实验室
  [查看详情]
·蔬菜学实验室
·观赏园艺学实验室
·设施农业科学与工程
科研实验室
 
结实生理与分子生物学实验室
  [查看详情]
·细胞生物学实验室
·栽培生理实验室
·生物技术实验室
通知通告
首页 >  通知通告
国有资产管理处关于“大型仪器设备共享平台”启用的通知(2014.12.16)
 点击:104

发布日期:2014-12-16

为进一步加强我校大型仪器设备的科学管理、提升大型仪器设备的使用效率和开放服务水平,国有资产管理处建立了大型仪器设备共享平台,通过网络将我校可供共享的大型仪器设备实现了分散设备的虚拟集中管理。

目前该平台可以实现仪器设备资源共享、仪器设备信息查询、网上预约、样品委托测试、信息交流等功能,可面向校内师生、校外单位和个人提供大型仪器设备的预约使用服务。国有资产管理处将根据共享平台运行情况对其不断进行完善。

附:大型仪器设备共享平台使用说明

地址:园艺学院实验教学中心 邮箱:chenxueping@hebau.edu.cn 电话: 传真: