首页 >  通知通告
荷兰应用科学大学专家一行来园艺学院学术交流(2014.11.19)

发布日期:2014-11-19

11月4日,应园艺学院邀请,荷兰应用科学大学Nelleke Kreike博士和Klaas Jan de Vries博士来校进行学术交流, 两位专家分别作了题为“Applications and Examples of Green Biotechnology”和“Biotechnology in the Netherlands”的学术报告,园艺学院中荷2011级、2014级同学和部分教师、研究生聆听了报告。

期间,园艺学院和荷方教师进行了座谈。会上,园艺学院负责人介绍了学院教学、科研工作以及目前正在学院实习的两位荷兰大学生的工作、生活情况。荷方教师介绍了荷兰应用科学大学教学实习情况,双方就进一步互派交换本科实习生事宜初步达成共识。

荷方一行还参观了园艺学院生物技术实验室,并看望了在该实验室实习的荷兰大学生Marije和Juliette。