首页 中心介绍 规章制度 实验教学 科学研究 教学改革 网络课程 社会服务 基地建设 实验室预约 联系我们
教学实验室
 
果树学实验室
  [查看详情]
·蔬菜学实验室
·观赏园艺学实验室
·设施农业科学与工程
科研实验室
 
结实生理与分子生物学实验室
  [查看详情]
·细胞生物学实验室
·栽培生理实验室
·生物技术实验室
教学实验室
首页 >  教学实验室
教 学 机 房
 点击:480

性质与功能
园艺学院教学机房隶属于园艺学院实验教学中心,主机安装有内容广泛的各种应用软件,通过校园网能登录国内外大型文献数据库,可满足教学、培训与服务的各种需要。
主要承担园艺(含专升本)、设施农业科学与工程、园艺技术、观光农业等专业涉及计算机内容的实验教学任务;承担本科毕业论文及大学生创新能力培养实践教学任务。
教学实验内容及任务量
主要包括电子期刊检索、农业数据库查询、试验设计与数据处理(如卡方测验、统计假设测验、方差分析、相关与回归分析等)、科技摄影处理和科研报告及论文的撰写等内容,年均实践教学任务量达?人学时数。

实验室负责人 黄瑞虹

地址:园艺学院实验教学中心 邮箱:chenxueping@hebau.edu.cn 电话: 传真: