首页 >  工作动态
园艺学院召开消防安全工作会议
园艺学院召开消防安全工作会议
发布日期:2014-1-2
     12月19日下午,园艺学院在二楼报告厅召开消防安全工作会议,传达学校《关于做好冬季消防安全工作的通知》以及12月13日学校召开的冬季消防安全会议精神。学院领导、全体教职工参加会议。会议由学院副院长黄文军同志主持。
  黄文军同志首先传达了学校《关于做好冬季消防安全工作的通知》精神,并对《通知》进行了说明。
      李明院长进一步明确了学院实验室的消防安全责任,同时要求按照“谁使用,谁负责”的原则,做好所属区域的自查工作,消除消防隐患。
      学院党委书记张国林同志对学院的消防工作形势做了细致分析,并对本、专科生宿舍和研究生实验室两个消防安全高危区域的隐患排查提出了具体要求。
      最后,与会人员集体收看了学校提供的《高校火灾事故预防与反思》视频资料。