首页 中心介绍 规章制度 实验教学 科学研究 教学改革 网络课程 社会服务 基地建设 实验室预约 联系我们
教学实验室
 
果树学实验室
  [查看详情]
·蔬菜学实验室
·观赏园艺学实验室
·设施农业科学与工程
科研实验室
 
结实生理与分子生物学实验室
  [查看详情]
·细胞生物学实验室
·栽培生理实验室
·生物技术实验室
工作动态
首页 >  工作动态
我校学位评定委员会召开2012年第二次会议(2012-12-18)
 点击:1033
我校学位评定委员会召开2012年第二次会议
发布日期:2012-12-18
12月17日,校学位评定委员会召开2012年第二次会议。校学位评定委员会主席王志刚教授主持会议,副主席孙建恒教授、申书兴教授出席会议。20位学位评定委员会委员参加了会议。学科学位办、研究生学院、教务处、现科院等部门有关人员列席了会议。
  会议分别审议了学士、硕士、博士三级学位授予事宜。经全体委员审议表决通过,决定授予30人普通本科学士学位、142人硕士学位和7人博士学位。校纪委负责人对学位授予全程进行了监督。
  王志刚校长强调,学校在本科生培养方面,要严格管理,保证人才培养质量;在研究生培养方面,要继续坚持从严管理和突出特色的原则,严把入口关、培养关,抓好学位论文的质量,进一步推进我校学位与研究生教育工作。
地址:园艺学院实验教学中心 邮箱:chenxueping@hebau.edu.cn 电话: 传真: